전주만성동상가분양/하나타워/만성동상가매매분양 > 전주 만성동 상가분양

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

전주 만성동 상가분양

전주만성동상가분양/하나타워/만성동상가매매분양

매물번호 1004 분양상태 분양중
상가명 전주만성동상가분양/하나타워/만성동상가매매분양
주소 전북 전주시 덕진구 만성동
규모 지상층,지하층 대지면적 0 ㎡ (0평)
연면적 0 ㎡ (0평) 건축면적 0 ㎡ (0평)
총 점포수 입점시기
담당자 전주부동산닷컴
연락처 010-7211-0015 [전화걸기]
휴대폰 010-7211-0015 [전화걸기]
만성동 상가 분양, 전주만성동 상가 분양, 매매 상가매매, 만성동상가매매정보

오늘은 만성동상가 하나타워 분/양/정보소개/를 해보겠습니다.

먼저 하나타워 위치한번 볼까요??
번지부터 알아 보겠습니다.

오늘 날씨 정말 덥네요
이렇게 무더위가 지속되니
정말 여름을 실감합니다.

다들 건강챙기셔야 할듯 하네요
너무 차가운것 많이 드시지 말고
따듯한 이열치열로
삼계탕 한그릇씩 드세요~`
몸건강이 최선입니다.

그럼 하나타워 본론 들어 갑니다

먼저 주소::
만성동 1377-11번지
중흥에스클래스와
풍경채. 아파트들로 들어가는 사거리 초입입니다.

사거리 단지 후문쪽 초입이지만

전주 팔복동에서 오면
더 먼저 나오는 사거리 입니다

이곳은 아마도 생활상권
생활에 밀접한 상가들이 들어서면
좋을듯 하군요

제일 중요한 평당/ 분/양/가/격을 한번 볼까요??

지상 1층 기준

101호:: 평/당 2650만원
102호 평/당 2450만원

105호 코너가 쎄군요. 역시 코너 자리 입니다

평/당 2850만원
2층. 3층 한번 볼게요

~~

2층은 평당 750만원~~720만

이정도 형성되어 있군요
3층 자리 입니다.

평당 670만원

3층입니다.

4층 평당 560만원~~650만원(코너)
6층이 평당 560만원~580만원입니다

하나 타워가 코너에 위치해 있어서
위치적으로 괜찮은 지역입니다

학원을 하기에도 아주 좋은 자리 입니다.

3층~6층에는 학원 자리가 아주 좋을듯 합니다.

문의 주세요~~
010-7211-0015

그누보드5
회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 사이트명: 전주부동산 닷컴 / 상호명: 집모아 상가모아 부동산 / 대표자: 김범배
개설등록번호: 45113-2018-00074
주소: 전주시 덕진구 만성동 1276-2 105호 / 상담전화: 010-7211-0015
상단으로